Правильный выход из карантина вместе с Biolong

Антисептики «БиоЛонг»: идеальная гигиена и защита кожи

Гигиеническая обработка — тема, которая приобрела особую остроту в контексте эпидемии коронавирусной инфекции. И провизор, работает на передовой защиты наших соотечественников от заражения, должен быть в курсе последних данных, касающихся максимально эффективной — и безопасной! — дезинфекции рук. Ведь это главная мера профилактики опасного заболевания, от которого до сих пор страдает вся планета.

Гигиена гигиены — рознь

Предыдущие исследования показали, что мытье рук водой с мылом позволяет удалить только 40% микробов, оставшиеся 60% вполне достаточно для заражения инфекционными заболеваниями. Поэтому, чтобы исключить такую ​​вероятность, десятилетиями применяются антисептики.

Еще до недавних пор эталонными антисептическими средствами считались высококонцентрированные (70%) растворы этилового спирта. Но, к счастью, эта гигиеническая традиция уходит в прошлое — выяснилось, что спирт нарушает барьерную функцию и нормофлору кожи, в результате чего возрастает риск контаминации поверхности кожи болезнетворными микроорганизмами. Ну а если применять антисептики на основе этанола достаточно часто, кожа теряет барьерные свойства надолго, так как в результате воздействия спирта истончается липидный слой на ее поверхности.

Поэтому антисептиком выбора сегодня есть средства, щадящие кожу, но в то же время беспощадные по отношению к патогенам. Пожалуй, лучшей рекомендацией в данном случае будет один из линейки полимерных антисептиков, разработанных компанией «БИОЛОНГ» совместно с Институтом медицины труда, Институтом общественного здоровья им. А.Н. Марзеева и Институтом эпидемиологии и инфекционных заболеваний им. Л.Н. Громашевского АМН Украины.

В их состав включены основные действующие вещества:

1. Изопропиловый спирт быстрое действие по уничтожению патогенных микробов. Этот компонент действует пока не испарится с поверхности кожи.

2. N-пропиловый спирт быстрое действие по уничтожению патогенных микробов. Также действует, пока не испарится.

3. Четвертичные аммониевые соединения: усиление антимикробного действия спиртов в жидком состоянии.

• Отдушка, которая уменьшает влияние спиртов на органы дыхания.

 

 

 

Различия продуктов этой торговой марки заключаются только в разных пропорциях действующих веществ. Например, один из самых популярных САНИТАЙЗЕР, «БиоЛонг-А», имеет водную основу (дисперсную среду), а спирты, четвертичные аммониевые соединения и вспомогательные вещества растворяются в воде в пропорциях, позволяющих получить сбалансированное состояние бактерицидных, фунгицидных, вирулицидной, моющих, антистатических и дезодорирующих свойств. В то же время другой востребован антисептик, «Спиритус», а вода в нем содержится уже в качестве вспомогательного вещества.

Вспомогательные вещества:

• Кремний: создает из четвертичных аммониевых соединений конструкцию для механического уничтожения микробов в твердом состоянии (конструкция действует 7 дней, если не смывать).

• Д-пантенол: компенсирует агрессивное воздействие спирта, способствует ускоренному восстановлению поврежденной кожи.

• Эфирное масло — усиливает противомикробное действие активных веществ.

• Глицерин — компонент, который увлажняет кожу и делает ее эластичной.

Уникальная особенность антисептиков «БиоЛонг» заключаются в том, что в каждом из них спирты, четвертичные аммониевые соединения и вспомогательные вещества растворяются в дисперсной водной среде сбалансировано, равномерно — в пропорциях, которые позволяют достичь оптимального антибактериального, противовирусного и фунгицидной эффекта. Все инновационные антисептики «БиоЛонг» обеспечивают беспрецедентный процент уничтожения патогенов: под их влиянием погибают даже самые стойкие возбудители таких опасных инфекций, как ВИЧ, гепатиты В и С, а также синегнойная палочка и золотистый стафилококк.

«БиоЛонг»: идеальная формула пролонгированного защиты

Антисептики «БиоЛонг» — это полноценная линейка дезинфицирующих средств, обладающих широким спектром антибактериального, противогрибкового и противовирусного действия. В портфеле инновационных антисептиков «БиоЛонг» можно найти не только препараты для первой помощи или личной гигиены, но и бытовые средства, обеззараживающие средства для условий экстремальных путешествий, а также продукты для поддержки асептики в домашних условиях и медицинских учреждениях.

Все антисептики, которые выпускаются под брендом «БиоЛонг» отличаются широким спектром действия — они

• уничтожают на коже все опасные микробы, но при етомне вредят коже человека,

• создают непреодолимый барьер для проникновения новых микробов,

• поддерживают прочность рогового слоя кожи, сохраняют ее эластичность

• способствуют ускоренному восстановлению поврежденных участков кожи.

Ремарка: средства торговой марки «БиоЛонг» нельзя смешивать с веществами, содержащими анионные ПАВ — эти компоненты нейтрализуют действие катионных ПАВ БиоЛонга. В случае применения мыла надо тщательно смыть его остатки проточной водой, а для противомикробное защиты чистую кожу необходимо обработать антисептиком «БиоЛонг-А».

Эффективное обеззараживание кожи рук антисеп тиками «БиоЛонг» выполняется следующим образом: следует нанести на руки не менее 3 миллилитров антисептика и втереть его таким образом, чтобы дезинфицирующий раствор покров полностью всю площадь кожи кистей и запястий.

Антисептики «БиоЛонг»: возможность увеличить средний чек

Антисептики «БиоЛонг» — средства не одного сезона. Кроме клиентов, которые нуждаются в защите от коронавируса, такой антисептик необходимо рекомендовать и людям, комплектующих домашнюю или автомобильную аптечку, путешественникам, которые собираются в дальние края, туристам, которые планируют поход.

Попередня новина Киевский национальный университет строительства и архитектуры
Наступна новина Biolong — безопасная дезинфекция