Биолонг расширил ассортимент продукции и выпустил новую серию антисептических средств «БиоЛонг-А Kids»

Компания внедрила на производстве новую серию антисептических средств для детей «БиоЛонг-А Kids», которая прошла лабораторные испытания и внесена в Государственный реестр дезинфицирующих средств Министерства здравоохранения Украины.

В ассортименте серии представлены продукты для антисептической обработки кожи и поверхностей. Уже доступны для продажи средства в экономичных упаковках по 200 и 50 мл с пенным дозатором, а также упаковки 1 л с дозатором типа помпа и канистра емкостью 5 л.

Продолжительность действия защитной пленки, которая образуется во время обработки антисептическим средством «БиоЛонг- A Kids» длится до 5 часов  и не вызывает негативных аллергических реакций.

При этом исследования ГУ Института педиатрии, акушерства и гинекологии им. акад. А.Н. Лукьяновой НАМН Украины подтверждают высокое качество безопасности и пролонгированное антисептическое действие, что позволяет уменьшить частоту обработки рук до 1 раза в 4-5 часов.

Весь ассортимент новой серии можно заказать на сайте.

 

Дополнительно:

До 5 часов продолжается защитное действие антисептического средства. При этом, как указано в выводах исследования, происходит блокировка и разрушение вирусов, в том числе вирусов SARS-Cov-2, который  вызывает COVID-19, а также от патогенных бактерий, вирусов кори, ВИЧ, гепатитов А, В, С, Д и гриппа.

Механизм антисептического действия средства основан на использовании инновационных технологий создания на поверхности кожи специальной пленки, в состав которой входит кремний (Si) — органический компонент.

Продукция прошла сертификацию и рекомендована к использованию МОЗ Украины.

 

Попередня новина Результаты исследований : БіоЛонг-А Kids